TERJEMAHAN

Selasa, 23 Agustus 2011

KUMPULAN KATA - KATA UCAPAN LEBARAN 2011

Bentar lagi kan mau lebaran Seperti tahun sebelumnya, kata – kata  ucapan lebaran selalu di kirimkan baik melalui kertas surat / kartu lebaran atau yang sekarang lebih popular dengan melayangkan sms kepada kerabat atau orang dekat, kiasan /pantun selalu menjadi kalimat pembuka. Untuk mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin. Berikut kata – kata selamat lebaran yang saya kumpulkan dari bebagai web.

Berikut ini Anda bisa pergunakan deh..


Gema Takbir Sambut Kemenangan. Mari Jabat Tangan & Saling Memaafkan.
Selamat Idul Fitri 1432 H. Mohon MaafLahir & Batin (Lia & Kel)

Ass.Takabbalallahu minna wa minkum.

Semoga Allah enerima smua amal ibadah kita. Selamat hari Ied.
Ass.

1 snyum sanggup sejukkan jiwa

1 kata sanggup ubahkan hati
beribu maaf kupinta andai 1 khilaf pernah kubuat
Met idul fitri 1432 H
Mohon maaf lahir dan batin

Taqobbalallahu Minna

Wamingkum. Minal aidzin wal faidzin.mohon maaf lahir&batin.Maaf atas segala
salah atas kata,ucap dan sikap indah yang tidak berkenandi hati. Selamat idul
fitri 1432 H

Happy moments:Praise Allah

Quiet moments:Worship Allah
Painful Moment : trust Allah
Moment by moment : Thank Allah
Met idul fitri 1432 H, Mohon maaf lahir & batin

Andai Jemari tak kuasa berjabat,setidaknya kata masih dapat terungkap. Tulus hati memohon maaf lahir batin. Minal Aidin wal Faidzin.


Ass.Wr.Wb..Selamat Hari Raya Idul Fitri

1432 H. MInal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin..

A good Moslem is like a computer.

I ENTER your life, SAVEu in my heart. FORMAT your problems & never DELETE u from my MEMORY. Please UNDO all my mistakes

Ada break, ada Kitkat, Ada santai,

ada Silverqueen..Ada dosa, ada maaf2an..so ..met nunggu hr kemenangan ID fitri
1432 H Mohon maaf lahir batin, Bae yang d sengaja atau tidak

Tak perlu kata mutiara yang

penting ucapkan Met idul Fitri. Taqabalallahu minna wa mingkum

taqobbalallahu minna wa

minkum.mohon maaf lahir batin..tambahkan rasa saling pengertian, saling
memaafkan,n sk berderma. Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari
hari ke hari

Waktu mengalir bagaikan air, Ramadhan suci akan berakhir..tuk salah yang pernah ada, tuk khilaf yang pernahterucap..pintu maaf selalu aghies harap..Met idul fitri


Hatiku mungkin tak sebening XL. Tak secerah MENTARI. Tuk itulah aku harapkan SIMPATImu, my FREN. Agar amalku jadi JEMPOLan n BEBASkan aku dari roaming dosa.


"HrI kmÑängan tläh tb. DgÑ pñüh ktulusäñ membk pñtü hati utk sliñg mèmfkan" * SLMT HäRi RäYä IdUl FiTrI mOhOñ MaAf LaHiR & bAtHiN*


Ban9, SMS siapa ini ban9??

IsinYa k0q paKai "MaaF, SYan9!?"
Ban9, ToLon9 don9 maaFin aYe, ban9!
KaLo Ka9ak, HaTi 'ni taK tenan9.
Ban9, MinaL aiDin waL faidZin ban9!

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything ...Sins... Laugh.. Tears.. Happy 'iedul Fitrie 1432 H...Maaf lahir batin y..Btnnn


Selepas Ramadhan,

semoga mutiara kesabaran,
keimanan, dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri,
seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar.
Mohon maaf lahir batin.

SePuTiH CoCaInE

SeBeNiNg VoDkA
SeHaRum GaNjA
MhOn DiMaAfKaN SgAlA KsAlAhAn
MeSkI HnYa SeKeCil EcStAsY
"Met Idul Fitri 1432 H, m0Hon MAaf LHR dAn Btn

MäTä iñI kDänG släH mLihÄtmUlüt iNI kdANg sLAh BruCäp haTi iNi kdAnG slAh mENduGa

SoMiNAl aiDzIN waL fA IdZiN mOhoN MaaF lAhiR BatiN.maafin smua slhku

ada badai menghadang...

gempa mengguncang...
halilintar menyambar...
tsunami menyerang...
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang...minal Minal Aidin wal Faidzin

Bila ada kata terselip dusta, ada sikap membekas lara,

dan langkah menoreh luka,
semoga masih ada maaf tersisa.
Minal Aidin wal Faidzin

Sebening fiber optic,

setinggi tower BTS,
secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

Maaf saldo amal anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ke surga..untuk itu isilah segera saldo amal anda di bulan puasa ini.


Ya Allah, maafkanlah temanku ni, karena aku telah memaafkannya minal Minal Aidin wal Faidzin


Kt2q tlh bny menyaktimu,prbutanq tlh bny melukaimu.di hr nan fitri ni ijnkanq ucpkan"TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM",minal aidzin wal faidzin,mhn maaf lahr&btin


$ènäñdùng Aluñån Tåkbir Menyerukän Kemenängän Hätì .Buät U, Äa ucäpiñ Met IDUL FITRI 1428 H Minäl Aidzin Wäl Fåidzìn Mohøn Määf Làhir & Båtìn Yä..


kata RCTI gw OK

trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt TVONE gw LHO PASTI TERDEPAN
so....gw pengen minta maaf sama loe

Gadis mnyulam diatas kain,seindah bunga dlm jambangan.Walo hanya sms yg sy kirim,serasa qt brjabat tangan.MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir&batin ya


Selamat anda berhasil mendapatkan hadiah yaitu di maafkan pengirim sms ini MinalAidzinWalFaidzin. selamat idul fitri yah.

Maaf kalo kobo kadang gak nyahut ato sembunyi (“,)

Ada suasana beda saat ia datang berkunjung kemudian pamit untuk memberi kesempatan bagi syawal untuk menggantikannya. Mudah mudahan kita masih dipertemukan Ramadhan.Amin. Minal Aidzin wal Faidzin


Mataku dengan tatapannya. Mulutkudengan ucapannya. Hatiku dengan prasangkanya & bahasa tubuhku dengan tingkahnya. Taklah selamanya sempurna & berkenan dihatimu. Dengan kerendahan hari kupinta maaf yang setulusnya, semoga kita semua kembali fitrah. Minal Aidzin wal Faidzin 1432 H. Maaf lahir & batin


Hari ini ribuan kata maaf berseliweran diantarasms-smsyang dikirim. Dan akupun

menyelipkan kata tersebut di sms ini untukmu. Maaf dari lahir smp batin

Selamat Lebaran… Kalo ada kata kata ato tindakan yang tidak berkenan, mohon

dimaafkan..

Gema Takbir sambut

kemenangan di hari yang fitri ini mari kita saling memaafkan kesalahan dan
kekhilafan, minal aidin wal Faidzin

Taqobalallahu Minna Wa minkum

Shiyaamanaa Washiyaamakum, Minal Aidin Wal Faidin Selamat Idul Fitri 1432 H,
Mohon Maaf Lahir &Bathin

Met Idul fitri Ally. Tuk semua salah yang telah lalu, just wanna say gk ada niat untuk menyakiti, mohon maafkan lahir n batin


SebelumPuasa Usai Sebelum lebaran tiba Sebelum Operator sibuk sebelum SMS gagal terus & nyampenya Telat Prast Ucapin.. Met Idul Fitri Minal Aidin wal Faidzin

Maaf lahir batin

Andai Tangan Tak sempat berjabat, setidaknya seuntai kata masih terucap..Selamat Idul Fitri 1 syawal 1432 H. Mohon Maaf Lahir & batin


Taqabbalallahu minna wakinkum..Selamat Idul Fitri 1428 H, mohon maaf lahir & batin atas segala khilaf dan salahku ya


KESAL itu sifat manusia, MAAF itu ibadah. Mengapa harus KESAL jika kita bisa bahagia karena MAAF. MAAF jika aku pernah buat kamu KESAL. Minal Aidin Wal

Faidzin

Dream as if u’ll live 4ever, live as if u’ll die today (James Dean)

Mt lebaran, pren. Minal Aidin wal faidzin ya
It’s gud 2b important but more important 2b gud

Forgiveness n gratitude are the essence of EIDL FITRI. So,please forgive me if I’ve ever hurt u, but be grateful for our time together. Happy Eidl Fitri


Hidup Ini hanya SEBENTAR. Sebentar marah, sebentar ketawa, sebentar ketawa, sebentar berduit, sebentar boke, sebentar senang, sebentar susah, eh bentar lagi lebaran. Met Idul Fitri. Mohon maaf lahir & batin yach


Lebaran Idul Fitri bisa buat HUNTING pahala dan DELETE dosa. APPROVE maapku y..Smoga pas CLOSING PARTY nanti, kita bisa dpet GUEST LIST d surga.Happy Idul Fitri


Selamat Idul Fitri 1432 H. Mohon Maaf Lahir&Bathin. Semoga Allah SWT senantiasa memberkati kita semua. Amin


Memaafkan..bukan bagaimana kita mendengar, tapi bagaimana kita mengerti. Bukan bagaimana kita melupakan, tapi bagaimana kita mengikhlaskan..Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir Batin ya..


Pesan ini terkirim sebagai wujud uluran jabat tangan tanda permohonan maaf atas segala salah dan khilaf. Selamat Idul Fitri. Maafin Ndy Lahir Batin


Dear my friend, would you please

search folder ”IHSAN” in your heart. Type “SORRY” as password. Click on
subfolder “MISTAKES” then “DELETE”all. Happy Idul V3

Ramadhan without lebaran it’s like tea without sugar. So this is the right time to apologize and to forgive each other. Maafin ya sis


Trafic sms mcet tadi siang. :D met Iedul fitri maafin lahir batin ya..


Jika A+B = C, X+Y = Z & C-Z= Y

maka kselahan + Kekhilafan = Dosa, Idul + Fitri = Saling Memaafkan & Dosa –
Saling Memaafkan = Fitri Sehingga maafkan semua kesalahan dan kekhilafanku &
kita saling memaafkan sehingga kita kembali fitri

Minal Aidin Wal Faidzin..Mohon Maaf lahir dan batin..met lebaran..ingat ni2e yah kalau manak ketupat n oporny. Salam buat semua keluarga di sana yah, Semangat

he..7x

Buat kalian2 yang sudah kudzalimi. Maafkan aku yah..hiks..hiks..Aku menyesal. Met lebaran!! Met Liburan


Taqabbalallaahu minna wa

minkum. Minal Aidin Wal Faidzin. Selamat Idul Fitri 1432 H. Mohon maaf atas
segala salah dan khilaf

Hari yang suci nan fitri trlah tiba meskipun tangan tak berjabat, mata tak melihat tapi izinkalah bibir berucap & tangan bersimpuh memohon maaf dari perbuatan yang tak terjaga, lisan yang menyakitkan dan yang buruk berprasangka. Takoballahu waminkum minal idzin walfaizdin mohon maaf lahir batin


Mata terkadang salah melihat, mulut terkadang salah mengucap, hati terkadang salah menduga. Maafkan segala khilaf yang pasti ada. Taqabalallahu minna wa minkum. Met hari raya idul fitri


Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,

Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih
indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Selamat Hari …… ,

Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan…
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau… Ku t`lah memaafkanmu. ..

” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim

pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir Dan Batin
.. Met Idul Fitri …

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap

Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI

Mawar berseri dipagi Hari

Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN

Sebelum Ramadhan pergi

Sebelum Idul fitri datang
Sebelum operator sibuk
Sebelum sms pending mulu
Sebelum pulsa habis
Dari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,

Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.

Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Melati semerbak harum mewangi,

Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan Kita kejar dunia,

Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Andai jemari tak sempat berjabat.

Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.

Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,

Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta..

Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf…
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..

Dan Syariat-Nya di alam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas Dan langkah..
Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Waktu mengalir bagaikan air

Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.

Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa
Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya
Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS
Selama Kita hidup karena Kita harus FLEXIbel
Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani
MATRIX kehidupan ini…Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA…
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Satukan tangan,satukan hati

Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran

Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

Aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu.

Kesalahan dan kekhilafan. Selalu saja ada diantara kita.
Terutama aku yang sering ngerepotin kamu.
Met puasa dan Maafkan Lahir Batin.

eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK

sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
bAgIaN dArI dIrI gUe
MeT pUaSa Ya!

” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim
pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir Dan Batin
.. Met Idul Fitri …

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar